登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩石斋

一个尘嚣渐远的地方 多少诗情画意 更有岩石般的品质

 
 
 

日志

 
 

【原创】多多成长趣事之——小小清洁工  

2015-04-22 23:48:29|  分类: 多多成长趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 记不清从哪天起,多多对搞卫生的扫把、撮箕产生了浓厚兴趣。只见她时不时溜进厨房,拖着扫把和撮箕在每个房间来来回回地走,这一下那一下扫呀撮的。

 一开始,我翘着大拇指夸她:“多多好能干哟,帮着我们搞卫生了,真棒!”她听了好话便摇头晃脑更是来劲了,常常是一帚在手,很难撒手。时间长了,我便说:“多多累了吧,休息休息好不好?”她又是摇头又是摆手,说:“没有!”有时看她没有消停的时候,我就去抢她手中的工具,她立即反抗,还口中念念有词:“我要玩,我要玩。”

 最近,她又喜欢上了用抹布擦,包括地板、墙壁、桌子及摆设。

“如果长大了有这么勤快就好了。”看着她那认真的样子,她爷爷笑着说。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018