登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩石斋

一个尘嚣渐远的地方 多少诗情画意 更有岩石般的品质

 
 
 

日志

 
 

【原创】 什么味道?尝尝看  

2015-01-26 23:48:01|  分类: 多多成长趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多多成长趣事之

                                                               什么味道?尝尝看

       多多正式走稳路大约在一岁零四个月的时候,我好高兴,我和老公说孩子能走路了就容易带些了。老公说,能走路当然好但你要跟着她走哩,恐怕并不是一件容易的事。

跟着孩子走这是理所当然的,但没想到要跟得那么紧,一分钟也不能怠慢。除了怕她跌倒、磕碰外,更多的是要防止多多捡垃圾放到口里,地上哪怕是纸屑、瓜子壳,任何小东西都不放过。舌头也不闲着,常常在墙上、玻璃上舔过来舔过去。一天,我带她到步步高商场买一份熟食,我一手拽着她,一手交钱。突然,一个美女笑着说:“小朋友,玻璃好吃吗,什么味道呀?”我一看,多多正在货柜的玻璃上一路舔过去呢。

其实大多孩子都有这种现象。孩子正值认识事物的萌芽期,东西好不容易抓到手,除了看看、碰碰,还想把东西放入嘴里尝尝味道,这应该是他们认识周围世界的一种重要方式。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018