登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩石斋

一个尘嚣渐远的地方 多少诗情画意 更有岩石般的品质

 
 
 

日志

 
 

【原创】多多成长趣事之—— “没有啊”  

2014-10-30 00:06:56|  分类: 多多成长趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多多成长趣事之——

    “没有啊”

连续几天,多多总是不声不响去阳台上玩耍。我很好奇,便跑去看个究竟。

只见她蹲在地上右手去捋左边衣袖,然后双手伸到脚盆里一顿乱和。原来是衣服和拖把的水滴在里面,虽然不多,但也将就够玩。我连忙去拉,可她怎么也不肯离开,嘴里还哇哇大叫。没办法,我顺手扯块抹布三下两下将脚盆里的水吸干。她伸手摸了一下后立即站起来,眼睛看着摊开的双手,认真地说:“没有啊!”看上去一副很失望的样子自动离开了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018