登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩石斋

一个尘嚣渐远的地方 多少诗情画意 更有岩石般的品质

 
 
 

日志

 
 

【原创】多多成长趣事之—— 打电话  

2014-10-26 00:25:20|  分类: 多多成长趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多多成长趣事之——

      打电话

        今天从乡下老家回来已是晚上八点多。多多进门不久就去拿电视机旁边的电话机玩。只见她一手拿话筒,一手按键。我和女儿在沙发上坐着看她,以为一岁多点点的孩子也按不出什么正确的电话号码来,也就听之任之。

不一会,一个操长沙口音的女人在电话那头问:“喂,请问你找谁?”,我们当时听了就蒙了。我赶紧去回话,说:“对不起,刚才是小孩子在这里闹着玩。”只听对方无奈地说了句:“晕死!”然后就挂了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018