登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩石斋

一个尘嚣渐远的地方 多少诗情画意 更有岩石般的品质

 
 
 

日志

 
 

【原创】南乡一剪梅 多多周岁致贺  

2014-06-06 23:23:23|  分类: 玩石闲吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

含指乐呵呵,可爱单边小酒窝。玩耍咿呀常自语。哭也如歌,笑也如歌。
双眼漾清波,稚嫩之心想什么?但愿人生花似锦。晴日多多,欢日多多。

附白云闲先生贺词:
得意惹人呵,粉白嘟嘟玉一窝。姥姥怀中听小调,婴语成歌,逗语成歌。

初度眼生波,雏凤偏能解恁么。却问多多多甚事?福也真多,乐也真多。

           
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018