登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩石斋

一个尘嚣渐远的地方 多少诗情画意 更有岩石般的品质

 
 
 

日志

 
 

【转载】中耳炎秘方,治愈率近100%  

2014-04-16 20:41:47|  分类: 健康园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中耳这个部位经常发炎,说明此处功能弱,消炎是一方面,恢复功能是主要的问题。古人必有办法。

于是,我联系到了北京中医学院郝万山教授,寄来了方子;又找到了草原神医邢布立德,提供了办法;妻子的同事刘爱军也帮找到了河南一位中医的方子。

我就把这些方子仔细的进行了研究。“反正是自己的孩子,又是外用药,没啥问题,在此基础上拟方。”决心已定,开始操作。

药配好后,只用了三天,孩子的病就好了,免去了心头的焦虑。至今已有三十年没犯,彻底治愈了。

期间我和妻子看到或听到有人患此病,都施舍他们。统计起来这些年大约有几百患者受益。最典型的是辽宁医学院附属二院工会主席张芳云的母亲患此病四十多年,痛苦已极,结果只用了七天就全好了,全家感谢万分。

当时,有的医生找到我要联合申报“科研课题”“申报专利”我都婉言谢绝了。因为:药是大地长出来的;基础方是他人的心血;用的文字是祖先创造的;成功是我女儿身体试验的;我什么也没有,干吗要申报我的专利呢?岂不是太贪婪,太自私了。

年近花甲,才知道如何做人,“应把此方归还人类、社会,解除患者的痛苦,为人分忧才是我的本份”。先介绍如下:

明矾100克 猪苦胆大的两个(小的三个)冰片5克,抗菌素(头孢、阿奇霉素胶囊或片剂等)

1、先把明矾敲打碎成黄豆粒大,放入瓷盘内,再把胆汁倒入盘内。

2、而后放到打火罩上,微火,一定要掌握好火头,千万不能大或 小。

3、千万不能搅动,看着它慢慢的起泡。大约半个小时或四十分钟即可。

5、把上述物、冰片、阿奇霉素(5--7)放到一起研成细面,装入玻璃瓶,防干燥凉处备用,十年不过期。

2、而后卷一比较细的纸筒,用一头取一点药粉,放入耳道口,均匀地吹入耳内。

以上中耳炎秘方是今天晚上网名:持顺老师提供,他特意给我语音说明了偏方的细节,还特别交代一定要把此方在我空间发表,让更多的朋友转载、让更多的患者受益!我代表朋友们感谢这位热心老师,谢谢这位佛家师父无私奉献、普度众生!希望朋友们一定要珍惜此方,广为宣传和转载,造福人类!!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018