登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩石斋

一个尘嚣渐远的地方 多少诗情画意 更有岩石般的品质

 
 
 

日志

 
 

【原创】多多成长趣事之—— 吮指捻绒睡觉觉  

2014-11-10 23:58:45|  分类: 多多成长趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多多成长趣事之——

                                          吮指捻绒睡觉觉

吮指,也许是大多数婴儿与生俱来的习惯吧,多多一直喜欢将手指含在嘴里吮着。然而,她还多了一个习惯:要睡觉了就捻毛绒绒的东西。平时只要看到毛绒绒的物件,衣服,手巾,甚至有毛的鞋子,她便赶紧抓住,睡意也似乎说来就来。她将左手大拇指含在嘴里,右手将毛绒绒的物件放到嘴边。就这样,嘴吮手捻,倒头作睡觉状。那模样实在有些滑稽。

一次,我抱着她坐车。车子一摇一晃成了催生睡意的“摇篮”,多多将左手大拇指放到了嘴里,四周看了看却找不到毛绒绒的物件。我想看她怎么办?只见她的右手反过来在我的眼睛上摸来摸去,最后停留在她自己的眼睛下面。我很好奇,侧着头去看,哈哈,原来她在捻自己的眼睫毛。幸亏她的眼睫毛长,够她捻的。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018