登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩石斋

一个尘嚣渐远的地方 多少诗情画意 更有岩石般的品质

 
 
 

日志

 
 

【引用】来自哈佛的经典语录  

2012-02-17 21:19:33|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自姜智书画工作室《来自哈佛的经典语录》
来自哈佛的经典语录  

2011-07-17 21:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |字号大中小 订阅


 

经典语录一:

人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上8点到10点之间,每晚抽出2个小时的时间来阅读、进修、思考或参加有意的演讲、讨论,你会发现,你的人生正在发生改变,坚持数年之后,成功会向你招手。

经典语录二:

无论你的收入是多少,记得分成五份进行规划投资:增加对身体的投资,让身体始终好用;增加对社交的投资,扩大你的人脉;增加对学习的投资,加强你的自信;增加对旅游的投资,扩大你的见闻;增加对未来的投资,增加你的收益。好好规划落实,你会发现你的人生逐步会有大量盈余。

经典语录三:

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼,有些人说不出那里好,但就是谁都替代不了!那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

经典语录四:

被人误解的时候能微微的一笑,这是一种素养;受委屈的时候能坦然的一笑,这是一种大度;吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达;无奈的时候能达观的一笑,这是一种境界;危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信;失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。

经典语录五:

人生途中,有些是无法逃避的,比如命运:有些是无法更改的,比如情缘:有些是难以磨灭的,比如记忆:有些是难以搁置的,比如爱恋……与其被动地承受,不如勇敢的面对;与其鸟宿檐下,不如击翅风雨;与其在沉默中孤寂,不如在抗争中爆发……路越艰,阻越大,险越多,只要走过去了,人生就会更精彩。

经典语录六:

你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。

经典语录七:

魅力女人:1.善于发现生活里的美。2.养成看书的习惯。3.拥有品味。4.跟有思想的人交朋友。5.远离泡沫偶像剧。6.学会忍耐与宽容。7.培养健康的心态,重视自己的身体。8.离开任何一个男人,都会活的很好。9.有着理财的动机,学习投资经营。10.尊重感情,珍惜缘分。

经典语录八:

愚人向远方寻找快乐,智者则在自己身旁培养快乐。生活里的每一个细节都蕴藏着快乐,只是在与你是否感受到了而已。快乐着的人,每一件事,每一个人身上,他都能发现能令自己欢悦的因素来,并让快乐扩张,鼓舞和影响了周围的人。

经典语录九:

给自己安慰的10句温馨话:1.最重要的是今天的心;2.别总是自己跟自己过不去;3.用心做自己该做的事;4.不要过于计较别人评价;5.每个人都有自己的活法;6.喜欢自己才会拥抱生活;7.不必一味讨好别人;8.木已成舟便要顺其自然;9.不妨暂时丢开烦心事;10自己感觉幸福就是幸福。

经典语录十:

没有永远的缘份,没有永远的生命,我们所能拥有的,可能只是平凡的一生。然而因为有你,生命便全然不同,不用誓言,不必承诺,我们只需依了爱缘,以目光为媒,印证三生石上的约定,便牵了手,不必紧握,却永不放松,以自己设计的爱的程式,去演绎一种经典的永恒。

经典语录十一:

我们之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。我们之所以会烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。我们之所以会痛苦,就是追求的太多。我们之所以不快乐,不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。

经典语录十二:

男人吸引女人的个特质:1.真实2.深刻3.胸怀4.敢为5.风度6.机灵7.幽默8.进取9.浪漫10.冒险;女人吸引男人的10个特点:1.温柔2.知性3.直性4.涵养5.朦胧6.小动作7.勤于家事8.肤白9.性感着装10.香氛。

经典语录十三:

真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问;真正的爱,要道谢也要道歉。要体贴,也要体谅。要认错,也要改错;真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。其实,爱不是寻找一个完美的人。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。

经典语录十四:

生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人檫身而过,有些人一路同行。或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个分岔路口道别。无论如何,终免不了曲终人散的伤感。远在天涯的朋友;或许已是遥远得无法问候,但还是谢谢您曾经的结伴同行。

经典语录十五:

你最后悔什么:某杂志对全国60岁以上的老人抽样调查:第一名:75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成。第二名:70%的人后悔在年轻的时候选错了职业。第三名:62%的人后悔对子女的教育不当。第四名:57%的人后悔没有好好珍惜自己的伴侣。第五名:49%的人后悔没有善待自己的身体。

经典语录十六:

人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。在不断的相遇和错开中,终于明白:身边的人只能陪着自己走过或近或远的一程,而不能伴自己一生;陪伴一生的是自己的名字和那些或清晰或模糊的名字所带来的感动。

经典语录十七:

从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。再也不要太在意一些人,太在乎一些事,顺其自然以最佳心态面对,因为这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。

经典语录十八:

一个人的成就,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。生意人的账薄,记录收入与支出,两数相减,便是盈利。人生的账薄,记录爱与被爱,两数相加,就是成就。


  评论这张
来自哈佛的经典语录 - 姜智书画工作室 - 姜智书画艺术空间 转发至微博
来自哈佛的经典语录 - 姜智书画工作室 - 姜智书画艺术空间 转发至微博
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018